ПРОФЕССИОНАЛ №81

СОДЕРЖАНИЕ:

Этот удивительный № 81! А потому, что в нем собраны материалы о лучших в мире танцорах как в бальных танцах, так и в аргентинском танго.


1.​ Номер начинается с блока материалов о главном событии мира профессионального бального танца – чемпионате мира по латиноамериканским танцам. О нем рассказывает судья турнира Питер Таусенд. В обширном и очень откровенном интервью «У нас нет времени на усталость» семикратные чемпионы мира Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко (США) делятся своими впечатлениями и детально рассказывают о себе. «Когда танцуешь постоянно, ты и готов постоянно» - материал серебряных призеров Стефано ди Филиппо и Дарьи Чесноковой (США). «Мы наслаждаемся танцем друг с другом» - так названо, и неслучайно, интервью полуфиналистов турнира Массимо Арколина и Лауры Змажковиковой из Италии. О своем возвращении в элиту танцевального мира рассказывает Оксана Лебедев из Германии - «Сейчас я себя чувствую там, где я и должна быть». Кубок Euro Asian Dance Council. Материалы дополняет яркий фоторепортаж.


2.​ Один из самых спорных по результату чемпионатов мира по европейским танцам довелось оценивать судье от России Сергею Михееву. В своем интервью «Чемпионат «диких» возможностей» он рассказывает о лучших танцорах мира в европейской программе и аргументировано объясняет, почему чемпионату он дал такое название.


3.​ И наконец аргентинское танго и снова чемпионы. На этот раз чемпионы мира по танго эсценарио Уго Мастропоренцо и Агустина Виньо из Аргентины. Они представили в Москве свой спектакль, собранный из номеров, с которыми они выступали на многочисленных чемпионатах мира в Буэнос-Айресе.


4.​ Продолжение публикации лекции Игоря Кондрашева «Что я сужу?». В этот раз речь идет о взрослом танцевании.


5.​ В номере также результаты турниров WDC и реклама.

Журнал Профессионал 81
ПРОФЕССИОНАЛ INTERNATIONAL 81
.pdf
Download PDF • 25.89MB

Российский танцевальный союз