ПРОФЕССИОНАЛ №80

СОДЕРЖАНИЕ:

1.​ «Уважаемый 91-й!». Материал посвящен Блэкпульскому танцевальному фестивалю – самому знаменитому танцевальному турниру мира бальных танцев. В номере множество архивных фотографий, связанных с Team Match («Командной встречей»). И особо выделено участие в Team Match российских танцоров. Они это делали трижды – в 2002, 2004 и 2006 годах. Посмотрите и увидите – Славу Крикливого в пионерском галстуке, а Сергея Рюпина на лыжах!


2.​ «Венский бал в Москве». Об этом танцевальном событии рассказывают фотограф Иван Комягин и его участница Валентина Бурцева.


3.​ «История турниров». Материал продолжает публикацию глав из юбилейного издания «Кубок мира в Кремле. 20 лет» и посвящен начальному этапу развития бальных танцев у нас в стране.


4.​ «Что я сужу?». Так называлась лекция, прочитанная 23 октября 2016 года на конгрессе судей СТСР Игорем Кондрашевым. В текущем номере речь идет о детском танцевании, а в следующем – о взрослом.


5.​ Наша постоянная рубрика – «Танго». В этот раз в интервью «15 лет в танго» представлен юбиляр – один из «пионеров» танго-движения в России, а ныне скрипач лучшего российского танго-оркестра Solo Tango Orquesta – Александр Рязанов.


6.​ И, как обычно, многочисленные результаты официальных и неофициальных турниров WDC.

ПРОФЕССИОНАЛ INTERNATIONAL 80
.pdf
Download PDF • 8.87MB

Российский танцевальный союз