top of page

Winter Gardens Blackpool 2023: Любители СТ

Самый волнительный и самый долгожданный турнир за весь танцевальный год - Блекпульский танцевальный фестиваль.


Именно на этом турнире результаты могут необычайно взлететь и положить хороший фундамент для дальнейшего развития. Поэтому для этого турнира нужно готовиться не только в танцевальном плане, но и проработать правильную стратегию своего танца, психологический и эмоциональный настрой!


В этом году судейская бригада была особенно консервативна, что значительно поменяло результаты как и в профессиональных, так и в любительских категориях.


Европейскую программу в категории Любители от РТС представляли 3 прекрасные пары:


22 место Павел Копаев - Яна Зайцева

Очень успешное выступление для ребят, особенно для их первого Блекпула в любительской категории! На протяжении всего турнира они показывали уверенный и динамичный танец. Павел и Яна подготовили классические хореографии, благодаря которым смогли полностью заполнять паркет сильным свингом и мощным движением, а образ Яны получился идеально созданный для Блекпульского зала.


35 место Евгений Сверидонов - Ангелина Баркова

Евгений и Лина также впервые участвовали в категории взрослые, хоть много лет назад уже имели хороший результат в категории молодежь, поэтому турнир для них не был в новинку.


Безусловно, эта пара очень высокого уровня и могла бы соревноваться за более высокие места. Их музыкальная интерпретация и смена скоростей великолепно смотрелась на турнире, но, к сожалению, не везде получилось это показать и стратегически верно себя представить. Уверена, что на следующем английском результат будет выше!


54 место Аяз Гиниятуллин - Полина Теплицкая

Образ Полины был прекрасен! Эта пара показала очень красивое заполнение паркета, хоть в отборочных турах это не всегда получается сделать.


Гармоничное движение, но не везде точное взаимодействие друг с другом, возможно этого не хватило ребятам для более высокого результата.


Как говорят на английских турнирах «в следующих раз будет лучше». Мы искренне поздравляем всех ребят с прекрасным танцем и желаю улучшить свои результаты уже к следующему танцевальному сезону! Удачи и новых побед!

Президиум РТС,

Прозорова Екатерина

Comentarios


Российский танцевальный союз
bottom of page