top of page

Вниманию планирующих выезд в Великобританию на турниры

Совет Директоров WDC

(информационное письмо планирующим выезд в Великобританию на турниры)


Совет директоров Всемирного Танцевального Совета опечален и огорчен тем, что вынужден сообщить следующую информацию и предупреждение Членам Совета, его зарегистрированным Конкурсантам и Судьям.


Совет директоров был проинформирован о том, что, по-видимому, другая группа или "организация" в настоящее время может неверно представлять свою способность предоставлять законную документацию в виде писем-приглашений в соответствии со схемой элитных спортсменов Великобритании при условии регистрации в указанной Организации. Вывод состоит в том, что это “письмо " позволит владельцу получить въезд в Великобританию без необходимости соблюдать действующие в Великобритании правила Covid для карантина или самоизоляции перед крупными танцевальными соревнованиями.

WDC страстно заботится обо всех танцорах. Более того, мы чувствуем, что человечество пережило более чем достаточно потерь и травм без дальнейшего разочарования и потенциальных страданий. Поэтому мы считаем, что, получив многочисленные жалобы и запросы от танцоров, мы несем ответственность за предупреждение Конкурсантов и Судей о том, что распространяемые сообщения кажутся не только неверными, но и, если это так, совершенно безответственными.


Последствия того, что кто-либо попытается въехать в Великобританию для участия в каких-либо танцевальных соревнованиях по ошибке в рамках программы элитных спортсменов, могут быть серьезными, поскольку в настоящее время правительство Великобритании не признает танцевальные мероприятия в соответствии с текущим списком.


Любой, кто попытается приехать в любую юрисдикцию , не только, но и в Великобританию, полагая, что это “письмо” даст им законный въезд, в лучшем случае может быть отклонен на границе (в аэропорту и т.д.) и это может привести к уголовным действиям с серьезными финансовыми санкциями и/или тюремным заключением в соответствии с действующими в настоящее время правилами карантина в Великобритании. Это также может ограничить возможность въезда этих лиц в Великобританию или любую другую юрисдикцию, где в будущем могут быть предприняты такие попытки. Авансовые платежи за авиабилеты , проживание и вступительные взносы также будут потеряны в то время, когда все танцоры серьезно пострадали во время пандемии Covid.


То, что какая-либо коллективная группа или танцевальная организация попытается воспользоваться преимуществами Конкурсантов и Судей , которые отчаянно хотят вернуться на площадку для соревнований, предлагая ложную надежду увеличить свою собственную программу членства, на наш взгляд, отвратительно . Это, конечно, не тот способ, которым действовал бы законный руководящий орган. Более того, концепция о том, что "Элита" может быть применена ко всем в массовом освещении, противоречит самой себе.


Для вашей информации и подтверждения наших выводов мы прикрепляем ссылку на веб-сайт правительства Великобритании с точным списком признанных спортивных событий. Этот список постоянно обновляется по мере добавления новых событий.


Совет директоров WDC


WDC Board of Directors (information letter for Dancers and Judges planning visit British competitions)

WDC Board of Directors
.doc
Download DOC • 31KB

Comments


Российский танцевальный союз
bottom of page