Участие в турнирах WDC

ВНИМАНИЕ!


Все участники в турнирах WDC должны скачать ДВЕ формы DISCLAIMER FORM, заполнить их, подписать лично и послать лично на адрес dancing_nicole@hotmail.com. Без данных двух подписанных и отосланных заранее DISCLAIMER FORMs никто не будет допущен к турнирам WDC.


1. WDC DISCLAIMER FORM FOR WDC LICENSED COMPETITOR / ADJUDICATOR OF ALL WDC GRANTED TITLES AND SANCTIONED EVENTS.

2021-WDC-Disclaimer-Competitors-Adjudica
.
Download • 161KB

Ознакомиться с переводом на русский WDC DISCLAIMER FORM FOR WDC LICENSED COMPETITOR / ADJUDICATOR OF ALL WDC GRANTED TITLES AND SANCTIONED EVENTS.

RU-2021-WDC-Disclaimer-Competitors-Adjud
.
Download • 89KB

2. DISCLAIMER FORM FOR OFFICIALS AND COMPETITORS OF ALL WDC GRANTED TITLES AND SANCTIONED EVENTS

DISCLAIMER FORM FOR OFFICIALS AND COMPET
.
Download • 79KB

Ознакомиться с переводом на русский DISCLAIMER FORM FOR OFFICIALS AND COMPETITORS OF ALL WDC GRANTED TITLES AND SANCTIONED EVENTS

RU-DISCLAIMER FORM FOR OFFICIALS AND COM
.
Download • 89KB

Дорогие члены, организаторы и регистранты,


Недавняя форма отказа от ответственности, отправленная Исполкомом танцевального спорта, вызвала вопросы, и мы хотим предложить разъяснение, почему это стало необходимо всем, кто выбрал оформить лицензию WDC: танцоры, судьи и организаторы.


Прошедшие шесть месяцев были катастрофой для всех нас в танцевальном бизнесе. Студии, организаторы, танцоры, учителя и судьи, все пострадали от КОВИД-19. Искренне надеемся, что скоро последует облегчение и восстановление для всей нашей танцевальной семьи.


КОВИД-19 дал нам повод осознать, что, когда мы выдаем лицензию танцору или судье, мы должны следить за тем, что эти люди берут на себя ответственность за здоровье всех вовлеченных в событие WDC. Организаторы должны убедиться, что они соблюдают все правила, изданные государством, относящиеся к здоровью и санитарии. Это нужно для обеспечения безопасности и здоровья участников WDC. Все участники должны убедиться, что они в курсе рекомендаций своих стран по осуществлению путешествий перед посещением любого мероприятия. Это основная причина оформления формы отказа от ответственности. Для общего удобства мы добавили в форму раздел, относящийся к правилам (арбитражу). Мы хотим подчеркнуть этот пункт: эти правила и арбитраж не новые и не были приняты или изменены действующей администрацией WDC или советом директоров. Фактически, они уже существовали и действовали уже 30 лет, беря истоки во времена, когда г-н Леонард Морган был президентом WDC. И в течение всех следующих администраций. Мы уверены, что все в курсе многих новых требований, когда вы хотите зайти в магазин, в парк развлечений, кинотеатр, даже в ресторан насладиться едой. Мы пытаемся создать те же условия для всех, кто хочет подать заявку на регистрацию. Мы искренне переживаем за танцевальный мир и всех вовлеченных, и мы хотели не ограничить вновь возрождающиеся соревнования, мы хотели вдохновить их на организацию тем способом, который учитывает здоровье, безопасности и санитарные нормы, которые организующая сторона должна соблюсти.


Также важно иметь одинаковые условия для всех, когда заявки на регистрацию приходят. Никто не поспорит, что мы на неизведанной территории сейчас. Также как никто не поспорит, что прошлые и настоящие контракты не обращались к возможности пандемии, и нововведенные добавления делают как раз это. Это действительно, как мы надеемся вы видите и согласны, именно так просто. Наконец, мы надеемся, что вы все согласны, что танцоры наслаждаются качеством, которое предлагают организаторы WDC: великолепная музыка, отличный пол и самые высококвалифицированные судьи в мире танца.


Организаторы, которые ищут поддержки WDC в использовании торговых марок, логотипа и правил. Мы убеждены, что вы все поймете, что пандемию можно пережить только общим ее признанием и подходом. Таким образом, мы просим всех и каждого брать на себя ответственность.


С наилучшими пожеланиями, Совет Директоров

Российский танцевальный союз
ЗВОНИТЕ

T. +7 (495) 796-91-03 | Ф. +7 (495) 624-34-75

ПИШИТЕ

Ответственный секретарь РТС moshkinamarinardu@mail.ru

АДРЕС И ЧАСЫ РАБОТЫ

101000 Россия, Москва, 

Лучников переулок, д.4. стр.1. С пон. по пят. 11:00–17:00. Просьба согласовать свой приезд в офис заранее с секретарем РТС.

wdc.jpg
logo2.jpg
  • Instagram
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
ПАРТНЕРЫ
Газпромбанк.jpg
Стадион.jpg
Спортивная-Россия.jpg
Агентство.jpg
Амани.jpg

© Российский танцевальный союз (РТС) / Russian Dance Union