top of page

Russian Open Dance Festival: Про / Латина

1. Кирилл Воронин - Татьяна Косенко являлись безусловными лидерами турнира Russian Open Dance Festival по Профессионалам.

Пара показала красивый и профессиональный танец. Филигранное взаимодействие и динамика отличают ребят от других пар. Большим сюрпризом стало объявление об окончании конкурсной карьеры Кирилла и Татьяны. На самом деле очень жаль, потому что Кирилл и Татьяна находятся на самом пике танцевального развития. Мы желаем этой замечательной паре удачи в новых начинаниях и продолжениях!


2. Олег Негров - Виктория Качалко выступали ярко!

Отличались стильными и яркими костюмами. У этой пары великолепная, непохожая на другие пары хореография, за которой хочется наблюдать снова и снова. Стиль танца самобытный и аутентичный. Виктория в кубинском стиле очень органична. Образ мужчины и женщины очень ярко просматривается.


3. Тимур Юсупов - Валерия Рёмина украсили турнир RODF своей элегантностью и музыкальностью.

У этой пары явно выделяется взаимодействие между мужчиной и женщиной и красивые линии. Ярко выраженный индивидуальный стиль.


4. Руслан Хисамутдинов - Карина Юсупова - интересная и самобытная пара.

Одна из самых интересных партнёрш, которая проживает каждый миг своего танца. Натуральная пластика тела и рук, схожая с пантерой. Харизма завораживает.


5. Павел Поваляев - Дарья Ченцова - очень стабильная пара.

Сильной стороной которой являются чистые линии, динамика и выразительность.

Павел и Дарья отлично проявляют себя, показывая профессиональный танец от турнира к турниру.


6. Святослав Герасимов- Анастасия Захарчук - яркая и необычная пара в своём образе и танце.

За последнее время показывают хороший прогресс. Завораживают чистой и позитивной энергией, начиная от причёски Анастасии и заканчивая каждым движением пары. Продукт органичен и натурален. Танец этой пары мягкий и чувствуется тёплая связь между партнёром и партнёршей. Это подкупает.


Турнир RODF, организованный настоящими профессионалами, прекрасными танцорами и просто хорошими людьми — это всегда хороший повод приехать в красивый город Санкт-Петербург, хорошая мотивация подготовиться к значимому турниру, где всегда собирается самый сильный состав пар, и почувствовать себя частью этого грандиозного праздника танца.


Большая благодарность организаторам!


Елизаветы Дивак,

Чемпионка России, Европы и мира среди профессионалов, чемпионка мира по шоу в латиноамериканской программе по профессионалам по версии WDSF

Comments


Российский танцевальный союз
bottom of page