top of page

Russian Open Dance Festival: Любители / Латина

1. Михаил Попов - Анастасия Дубровская

Лучшие на сегодня и показывают очень стабильное танцевание. Видно, что ребята находятся в осознании каждого действия на паркете. Настя была как всегда потрясающая в этот вечер, сочетая элегантность и утончённость в своём танцевании. Хотелось бы видеть от Миши его «роспись», так как их танец уже достаточно профессиональный и зрелый.


2. Taha Batu Cosar - Александра Повзун

Ребята обладают очень позитивной энергетикой и всегда чувствуется их настроение на паркете. Иногда хотелось бы видеть более целостное танцевание, дающее им более стабильный танец, в котором огромная харизма Тахи и инстинкт Саши будут гармонировать ещё лучше.


3. Дмитрий Семьёшкин -Карина Задоян

Хороший продукт и ощущение музыки. Ребята имеют собственный стиль, который виден в их скорости и хореографии, что отличает их от других. Но хотелось бы видеть больше фундаментальных принципов и время внутри танца, которое позволило бы им ещё лучше подчеркнуть свою индивидуальность на паркете.


4. Никита Горденков - Белла Бакарова

Очень эмоциональный танец, в котором видна их любовь и желание танцевать. Ребята не бояться быть в моменте. Хотелось бы видеть более осознанные действия с точки зрения танцевальных принципов, и чтобы эмоции не переигрывали качество.


5. Шариф Мирханов - Анна Долгополова

Молодые ребята, которые обладают большим потенциалом и выглядели в этом финале очень уверенно. Восхищает их одержимость и состояние, которое делает вызов всем другим парам. Иногда их танец становится физическим, поэтому хочется видеть умение владеть телом в разных состояниях.


6. Ростислав Федченко - Дарья Прусакова

Ребята создают атмосферу внутри танца. Чувствуется их включённость и постоянство, но не всегда друг с другом. Хотелось бы видеть их соединение в этом, так как иногда это выглядит очень сдержанно у него и разбросано у неё.


Это был прекрасный вечер, который запомнится многим. Прекрасная организация, великолепная музыка, волшебная атмосфера. Спасибо организаторам за такое событие и парам за то, что не боятся танцевать и быть разными, что и делает такие финалы особенными.


Елена Хворова,

чемпионка России, чемпионка мира по латиноамериканской шоу программе, вице-чемпионка мира и Европы, International Championships и бронзовый призёр Blackpool Dance Festival среди профессионалов латиноамериканская программа

Comentarios


Российский танцевальный союз
bottom of page