top of page

Качество танцоров Про/Латина на ЧР РТС 2024

На мой взгляд, чемпионат России РТС среди профессионалов по латиноамериканским танцам прошел замечательно! Это подтверждает не только количество, но и качество танцоров.


Считаю, что каждая пара и каждый танцор этого турнира заслуживают внимания к себе.

Конкуренция очень высокая! И прикладывая к своему развитию огромное количество усилий, к сожалению, некоторые из танцоров не смогли попасть в шестерку сильнейших... хотя вполне заслуживают к себе внимания и уважения.


В финале борьба за распределение мест тоже состоялась.

Хотя победители были очевидны - Кирилл Белоруков и Валерия Айдаева. Их отличает высокий профессионализм во всем. Музыкальность, техника движения и характер выражения каждого из танцев. Поздравляю со стабильным результатом эту пару.


Далее ни одна из пар не уступает в соревновательном духе. И что примечательно и приятно имеет свое «лицо. Каждая пара улучшила свой уровень по сравнению с прошлым годом.


Сразу за победителями чемпионата на втором месте были Андрей и Анастасия Киселевы, которых отличают парность и чувства партнеров как мужчины и женщины. Технически сильная пара, выразительная партнерша благодаря силе партнера имеют большой потенциал.

На третьем месте пара - Михаил Попов и Анастасия Дубровская, в которой проявляются такие качества, как характер и стиль. Они заметны и динамичны. Позволю себе заметить, что партнеру стоит обратить внимание на работу стоп. Хотя как пара они однозначно составляют конкуренцию всем финалистам.


На четвертом месте Андрей Патрушев и Екатерина Бралюк - пара, которую отличает интересная хореография. Также считаю стоит не забывать про работу над бэйзиком, так как это неотъемлемая часть движения по площадке.


Пятое место заняла также очень самобытная пара - Тимур Юсупов и Валерия Рёмина. На мой взгляд, эту пару отличает также интересная хореография и ритм тела. Хотелось видеть еще больше презентации и выразительных эмоций в верхней части тела и руках.


На шестом месте Кирилл Александров и Ульяна Максимкина, которые очень улучшились за прошедший год. Заметен технический потенциал партнерши и артистизм. Партнер интересен своей, в хорошем смысле, брутальностью и строгим мужским характером. Пожалуй стоит обратить внимание на технику движения в основных шагах.


Владислав Бородинов


Финальная самба, Профессионалы / Латина, чемпионат России РТС 2024

Все пары финалисты - участники "Кубка Кремля - Гордость России!" 20 апреля в Государственном Кремлевском Дворце.



Comments


Российский танцевальный союз
bottom of page