top of page

«MOSCOW DANCE CUP»

Лаконичный и стильный, душевный и хорошо организованный, представительный как по составу участников, так и по уровню судейства. Знакомьтесь – это «MOSCOW DANCE CUP»! 


Перед чередой майских праздников Наталья Кулагина и Сергей Волков презентовали новый многообещающий турнир. 

 

Наталья Кулагина:

«Мы захотели использовать весь накопленный опыт проведения соревнований разных по масштабу и наполнению для того, чтобы создать по-настоящему желанное для каждого событие. Нам было важно, чтобы участники смогли показать свой лучший танец, судьи получили удовольствие от работы и общения, зрители почувствовали атмосферу масштабного и в то же время уютного мероприятия.    Возможности СК Жаворонки нам в этом очень помогли. Вся команда организаторов постарались учесть массу деталей: оформление, звук, расписание, конферанс и видим, что это было оценено по достоинству. Рады, что первый «Moscow dance cup» оставил приятное впечатление и желание продолжения истории. Мы, как организаторы, вдохновлены и самим турниром, и полученными отзывами и будем рады развивать этот проект в рамках РТС, улучшая его для всех представителей танцевального сообщества! До встречи в следующем сезоне!»

 


Комментарии:

Белоруков Евгений:

«В большом календаре Российского Танцевального Союза появился новые турнир с символичным названием «Московский танцевальный  кубок». Это замечательное событие прошедшее в универсальном спортивном комплексе «Жаворонки» показало, что турниры РТС проходит всегда в прекрасный атмосфере. Очень порадовал высокий уровень пар, собравшихся на этом турнире. Судейский состав  составили лучшие специалисты России. 

Организаторы постарались и у них  получилось сделать турнир в лучших традициях бального танца, великолепная площадка, световое оформление предало камерность и уют зала в течение всего дня. Великолепная музыка от Олега Конова. Хочется поздравить всю команду организаторов, поблагодарить их за тот вклад, который они внесли в календарь нынешнего сезона РТС и пожелать в будущем процветания и удачи!»

 

Захарин Алексей:

«Это был великолепный турнир, сделанный танцорами для танцоров! Великолепный состав танцевальных пар, великолепный судейский состав говорит о многом. В первую очередь, о бережном отношении к танцорам со стороны организаторов. Великолепно оформленный зал создал по-настоящему атмосферу праздника. От лица регионального отделения РТС города Москвы благодарю Сергея Волкова и Наталью Кулагину за такой замечательно организованный турнир!»

 

Хворова Елена:

«Как приятно, что появился в нашей организации еще один замечательный турнир! С прекрасными организаторами, моими друзьями Сергеем и Натальей! Собрался хороший состав пар! Сильный судейский состав! Было интересно судить! Хоть и не все лучшие пары были, но уверенна, что с каждым годом, уровень будет расти! Желаю творческих успехов! И до скорой встречи на Вашем турнире!❤️»

 

Бородинов Влад:

«Как может пройти турнир у одних из самых опытных организаторов в нашей стране? Великолепные танцоры, опытные организаторы, танцевальная семья уже не в первом поколении, конечно же, — это успех! Состав участников и забота о нашем жанре, любовь к танцам, и внимание к мелким деталям — все это сделало атмосферу турнира очень душевной и профессиональной! С большим желанием и уважением рекомендую данный турнир к посещению в следующем году! До встречи!»


Чесноков Александр:

«30 апреля в МСК «Жаворонки» прошёл первый турнир «Moscow Dance Cup». 

Он получился душевным, зрелищным, наполненным великолепной атмосферой. 

От всей души поздравляю организаторов Волкова Сергея и Кулагину Наталью и хотелось бы пожелать процветания! Рад, что в графике РТС появился такой турнир!»


Виктор и Лиза Никовские:

30-го апреля в спортивном комплексе «Жаваронки» прошёл замечательный турнир «Moscow Dance Cup 2024». Организаторы турнира Наталья Кулагина и Сергей Волков создали теплую атмосферу танца. Прекрасное музыкальное и световое оформление помогли танцорам, судьям и зрителям получить удовольствие и приятные впечатления от вечера. Изюминкой турнира стало то, что финальные пары каждой группы имели возможность индивидуально представить свой танец перед финалом. Желаем дальнейшего развития этому турниру! Чтобы он продолжался из года в год, приобретая новых поклонников!



Comentarios


Российский танцевальный союз
bottom of page