Golden Ball 2021

Приглашаем Вас на танцевальный фестиваль для пар Pro-am GOLDEN BALL DANCE FESTIVAL, который состоится 5 июня 2021 года в банкетном комплексе Golden Palace, расположенном в центре столицы.


Организаторы турнира - Харламов Олег и центр танца и спорта Иметрия.


Турнир проводится при поддержке РТС (Российского танцевального союза) и EADC (Евро-Азиатского танцевального совета).


В рамках GOLDEN BALL DANCE FESTIVAL состоятся титульные соревнования EADC (Евро-Азиатского танцевального совета) в следующих категориях:


- 2021 EADC Am-Pro Ballroom CUP - 2021 EADC Am-Pro Latin CUP - 2021 EADC Am-Pro American Smooth CUP - 2021 EADC Am-Pro Latin Show CUP - 2021 EADC Am-Pro Ballroom Show CUP


Все участники, независимо от результата, получают памятные подарки от партнеров турнира, победители награждаются кубками и медалями.

Регистрация уже открыта на сайте https://lifeis.dance/competitions/?id=125


Успейте зарегистрироваться по самым выгодным ценам.


В распоряжении участников турнира – комфортные и просторные раздевалки, зона бара и буфета, услуги стилистов и фото-/видео- операторов.


В торжественном вечернем отделении пройдут финалы всех категорий под живую музыку, а также зрелищные соревнования по шоу среди пар Pro-am и любителей.


Ведущий вечера - Станислав Григорьевич Попов.


Для удобства участников и гостей во время вечернего отделения предусмотрена рассадка за столы, сервированные изысканными угощениями от шеф-повара банкетного комплекса, а также алкогольными и безалкогольными напитками.

Количество мест ограничено. Билеты можно приобрести по ссылке https://lifeis.dance/competitions/services/?id=125.


Вас ждут незабываемые впечатления и настоящий восторг, с нетерпением ждем Вас на празднике танца!

Адрес: Москва, ул.3-я Ямского Поля д.15, Банкетный комплекс GOLDEN PALACE.

Golden Ball 2021

Недавние посты

Смотреть все

Внимание судей!

На основании решения Президиума о судействе Этапов Кубка РТС только членами РТС, наполнения Базы актуальной информацией о действующих...

Российский танцевальный союз