top of page

Crystal Ball 2023: Любители / Латина

1 место

ПОПОВ МИХАИЛ - ДУБРОВСКАЯ АНАСТАСИЯ


С первого появления на паркете в отборочном туре пара демонстрировала поистине чемпионский танец.


Безупречная техника, образ, стиль, великолепная физическая форма, блестящее сочетание мужского и женского начала - все приковывало взгляд и заставляло не отрываясь следить за этим дуэтом.


Высокий уровень в мелочах, потрясающее взаимодействие в паре, качество в лучших традициях латиноамериканских танцев - все это с легкостью позволило определить лидера этой возрастной категории с поистине звездным составом!


2 место

TAHA BATU COSAR - АЛЕКСАНДРА ПОВЗУН


Яркие, легкие, эмоциональные - пара с уникальным узнаваемым стилем и натуральным и позитивным танцем.


Индивидуальность и харизма Taha и Александры позволило этому талантливому дуэту обрести множество поклонников среди любителей латиноамериканской программы.


Пара с потрясающей хореографией, которая превосходно чувствует энергетику и музыку любого из пяти танцев, передает зрителю свое замечательное настроение и заряжает энергией, заставляя испытывать самые приятные эмоции и впечатления.


3 место

СЕМЬЕШКИН ДМИТРИЙ - КАРИНА ЗАДОЯН


Опытный и титулованный дуэт, который от турнира к турниру демонстрирует качественный и стабильный танец.


«Дорогая классика» - так можно охарактеризовать стиль исполнения Дмитрия и Карины.

Музыкальность и легкость в каждом движении, а также великолепное взаимодействие, баланс и владение техникой латиноамериканских танцев на высочайшем уровне, достойно определили место этой пары в тройке призеров.


4 место

ПАВЛОВ НИКИТА - ВАСИЛЬЧЕНКО АНАСТАСИЯ


Невероятно изящный дуэт с выразительной хореографией, в которую органично вписываются великолепные туры и вращения партнера, и изысканные линии и позировки партнерши.


Эстетика и стиль, элегантность и харизма выделяют эту пару на паркете.


Никита и Анастасия продемонстрировали публике Санкт-Петербурга чувственный и нежный танец, произведя на зрителей этого турнира самое яркое и благоприятное впечатление.


5 место

ГОРДЕНКОВ НИКИТА - БЕЛЛА БАКАРОВА


Гармоничные, натуральные, дуэтные Никита и Белла приковывают взгляды со своего первого появления на танцевальной площадке.


Партнер с потрясающей хореографической подготовкой и красавица - партнерша, которая чувствует танец и музыку каждой клеточкой своего тела, никого не оставили равнодушными в этот вечер. Блестящее взаимодействие с публикой и невероятно теплая и позитивная энергетика этого дуэта, красота и пластика в каждом движении позволили ребятам занять достойное место в этом финале титулованных танцоров.

6 место

ГАВРИКОВ ИЛЬЯ - СЕМАШКО ЕЛИЗАВЕТА


Индивидуальность и стиль. Качество и блестящая физическая форма сразу выделяли эту пару среди других как безусловных претендентов на финал этого турнира.


Смелый выбор образа для выступления в финальном туре обещал зрителям яркие впечатления от предстоящего танца Ильи и Елизаветы.


Бесподобная техническая подготовка, эмоциональность и выразительность отличали эту пару на протяжении всего турнира, ну а невероятный по силе и динамике финальный джайв стал яркой точкой в выступлении этого дуэта.


7 место

МИРХАНОВ ШАРИФ - ДОЛГОПОЛОВА АННА


Сила, энергия, характер Шарифа и Анны стали визитной карточкой этого дуэта.


В паре наилучшим образом сочетаются мужская харизма, выразительная пластика партнерши, музыкальность, которая чувствуется в каждом движении танцоров, виртуозное владение телом, как профессиональным инструментом.


Бешеная энергетика, которая исходит от их танца, позволяет зрителю за полторы минуты пережить ураган впечатлений и спектр самых ярких эмоций.


Традиционное! Долгожданное! Мега крутое событие с топовым составом участников в лучших традициях великолепной команды организаторов!


Непередаваемые эмоции и впечатления, которые судьи, танцоры и зрители испытали за эти два незабываемых дня! Быть частью такого мероприятия в наше непростое время — это наслаждение вдвойне!


Живая музыка в исполнении бесподобного оркестра Myagkov Band, потрясающий уровень танцоров начиная с отборочных туров, атмосфера, зал, паркет, освещение все говорит о том, что турнир соответствует лучшим стандартам Российских и международных соревнований.


Евгений, Полина, Алена, Виталик! Спасибо за вашу смелость, профессионализм, продолжение и сохранение ценностей и канонов ваших ярких событий.


Финалистка чемпионата России среди профессионалов,

Победительница серии Гран-При по латиноамериканской программе,

Судья международной категории

Светлова Елизавета

Comments


Российский танцевальный союз
bottom of page