top of page

Чемпионат РТС 2023 Юниоры-2 Латина

1 место. Акаутдинов Марат и Филимонова Евгения

Яркая индивидуальность партнёра очень органично дополняет чувственность и нежность движений партнёрши. При взаимодействии создаётся гармоничное и яркое сценическое воплощение этой пары. Ритмичная работа нижней части тела и музыкальная выразительность верхней части тела создают целостность и гармонию всех аспектов танцевального искусства и оказывают исключительное впечатление на зрителей.

2 место. Базанов Руслан и Аибова Елизавета

Красивый женственный образ партнёрши и мужественность партнёра поистине привлекает глаз своей энергетикой и уникальной подачей. Это всего лишь второй турнир пары в этом составе, и несмотря на маленький срок сотрудничества, ребята смогли показать свои лучшие стороны. Пожелаем им новых творческих успехов!

3 место. Ковалев Александр и Зубова Василина

Очень яркая и харизматичная пара на паркете. Правильно выбранный образ и костюм партнёрши хорошо дополняет и балансируют разницу во внешних формах этой пары. Энергетика и изумительная презентация заставляют задуматься: а кто же всё-таки лучший? По моему мнению, каждая из этих трех пар достойна быть первой!

4 место. Михайлов Давид и Ягудаева Изабелла

Образ и костюмы этой пары заставляют нас заметить их и запомнить буквально с первого тура. Выразительность партнёра, мягкость и гибкость движений его тела и хорошая заполняемость движений партнёршей создают прекрасный стиль этой пары и вызов соперникам!


5 место. Кузьмичев Иван и Панасова Арина

Хорошая и достойная пара этого финала, особенно выделяющаяся своей энергетикой. Не могу не отметить исполнение танца пасадобль - импульсивный, напористый, наполненный энергией взаимодействия, выделяет эту пару на площадке. Хотелось бы пожелать ребятам в этом же ключе развивать и другие танцы.


6 место. Скворцов Арсений и Карпенко София

Эта пара выделялась станцованностью, пониманием и читаемостью идей своей хореографии. Хорошие музыкальные и ритмичные фигуры. Но в презентации образа и танцевального стиля не хватило яркости и энергетики.

Конечно же, мы можем очень много размышлять, что хорошо, что плохо, найти и увидеть разные плохие и хорошие нюансы, у нас могут быть разные симпатии и антипатии, но могу сказать с гордостью, что уровень этого финала демонстрирует качественное осмысленное развитие и изумительную выразительность. Благодарю пары за это!

Илья Боровский, Пятикратный чемпион Гонконга, чемпион Америки, финалист крупных чемпионатов Азии, Европы, Америки, судья международной категории, организатор международных турниров


РЕЗУЛЬТАТЫ
Юниоры-2 ЛА
.pdf
Download PDF • 713KB

Comments


Российский танцевальный союз
bottom of page