top of page

Чемпионат РТС 2023 Молодёжь-2 Ст

1 место. Демин Илья - Бережнова Арина

По праву лидеры этого финала. Отличные линии верха и постановка корпуса у обоих партнеров. Хорошее использование веса в свинговых танцах. Отличный, легкий и скоростной квикстеп. Несколько удивляли периодические ошибки в работе стопы партнера, не соответственно уровню танцевания.


2 место. Проскурин Максим - Рот-Серова Татьяна

Танцевальный дуэт, бросавшийся в глаза своей динамикой и экспрессией. Я очень люблю выразительные танцы, но, на мой взгляд, ребятам стоит больше поработать над инструментарием этой выразительности, т.е. над механикой.


3 место. Березкин Максим - Гидро Полина

Однозначные чемпионы по мощности и энергии в этом финале. Стоит отметить работу опорных ног обоих партнеров, а также использование свободных объемов относительно друг друга. Могли завершить турнир на более высоких позициях на мой взгляд.


4 место. Балакшин Александр - Фабрина Екатерина

Очень красивая пара, от которой сложно оторвать взгляд. Очень хорошие линии у обоих танцоров. Объемная и красивая позиция верха. Достаточно мощное движение в свинговых танцах, но недостаточно свободное при этом. Лучший танец ребят, наверное, танго. Так же претендовали на более высокие позиции в этом финале.

5 место. Коростелев Николай - Колосова Ксения

Высокая, статная пара с хорошей, но местами не очень стабильной линией верха. Общее впечатление от свинговых танцев неоднозначное. С одной стороны ребята не плохо запускают свой вес, но с другой стороны ошибки по работе с наклонной плоскостью не позволяют полноценно этот вес свинговать. Хороший квикстеп.


6 место. Панаев Артемий - Газимагомедова Алина

Дуэт однозначно выделявшийся своей скоростью и спортивностью. Очень динамичные, но не всегда читаемые в хореографии. Пожелал бы ребятам совершенствовать свою техническую базу. Но при этом не терять свою заряженность.


7 место. Волков Егор - Серавкина Ксения

Несколько недооценённый на этом турнире дуэт, на мой взгляд. Свободное и мощное движение в свинговых танцах с хорошим сочетанием использования веса и работы опорных ног у обоих партнеров. Отличный сильный центр у партнера, да и в общем очень совместное танцевание. Пожелал бы ребятам поработать над областью портрета у обоих и результат сильно улучшится.

Котлов Максим, Трехкратный чемпион России, финалист чемпионатов Мира и Европы


РЕЗУЛЬТАТЫ
Молодежь-2 СТ
.pdf
Скачать PDF • 395KB

コメント


Российский танцевальный союз
bottom of page