top of page

Чемпионат РТС 2023 Молодежь-1 Латина

В турнире приняли участие 54 пары. На мой взгляд это был сильный турнир и в каждом туре мне не хватало пар, которые остались за чертой, это хороший комплимент всему турниру и событию в целом.


1 место Добромыслов Захар и Головина Полина (1.1.1.2.1.)

Поздравления с чемпионством, и действительно Захар и Полина на протяжении нескольких сезонов подтверждали своими зарубежными и местными результатами, что они достойны быть в лидерах. С первых туров было видно, что эти ребята будут бороться за самые высокие места. Добротный, породистый танец с хорошим наполнением тела, дыханием и смыслом. Хорошее олицетворение профессионализма своих педагогов. Приятно было отметить тех ребят, которые из возраста в возраст покоряют нас своей работой и целеустремленностью, ведь в этом финале мы наблюдаем чемпионов предыдущих возрастов и членов сборных команд по Ювеналам и Юниорам. Как раз Полина была капитаном нашей победной команды, и вновь Полина на самой высшей ступени пьедестала! На мой субъективный взгляд последние несколько турниров, наблюдая за Захаром и Полиной, могу отметить некую тяжесть и позднее наступание и тайминг, мне кажется, требует более тщательного внимания. Хочется больше фантазии в идеях и персонализации действий. Думаю, это может дать новый качественный толчок дальше, хотя куда ещё выше …? Чемпионы! Поздравления тренерам, родителям и, конечно же, самим танцорам!


2 место Ганевич Артём и Кудряшова Анастасия (3.2.2.1.2.)

Очень яркий дуэт, привлекающий внимание любого зрителя с первой же секунды. Уж точно это не те ребята которых нужно искать на паркете!!! Сильно, мощно … физически подготовлено и без капли сомнения. Одарённые танцоры, как и своим шармом и харизмой так и талантливым телом. Глаза Анастасии, которые держат внимание на протяжении всего турнира и даже после … всегда можно закрыть глаза и визуализировать ее взгляд и образ. Вырвали победу в Пасо и на мой взгляд обоснованно. Хочется видеть более внутреннее наполнение латинского действия и углубления в механику hip action, cuban motion …. Много картинок. Образ Анастасии и ее платья думаю никого не оставили без внимания! Ставлю Лайк. Удачи, уверен, что все получится!


3 место Лейтланд Александр и Царева Елена (2.3.4.3.4.)

Известный танцевальный дуэт, жалко, что пандемия и последние события не позволили выступить ребятам в Блэкпуле в составе сборной России. Безумно интересный дуэт, который завораживает своей креативностью в шагах, ритмах и взаимодействию. Рывки, сбросы, интерпретация, продвижение, затухание и вновь взрыв ….. все эти эпитеты свойственны той сложной хореографии и интересному рисунку танца этого дуэта, и иногда складывается ощущение, что приоритетные принципы и характерные ритмы каждого танца уходят на второй план . Это настолько современно, что не хватает старых забытых прошлых обычных скучных истоков и корней. Интересно, стильно, креативно, сложно.

4 место Хамко Егор и Карпенко Алина (4.4.3.6.3.)

Талантливые ребята с поставленным танцем и стержнем. Уже не первый раз ловлю себя на мысли, что они мне нравятся, но ничего не могу поделать с ощущением прислушивания к их действию и неуверенности в том, что они точно там в музыке, где нужно. На мой взгляд, это от не заполненности механического действия, как будто не хватает длительности и из-за этого действие становится короче и чуть торопит. Алина меня вдохновляет своей чувственностью и искренностью в глазах и эмоциях, если правильно соединить ее талант с проделанной длительностью в механике Егора, думаю, может получиться интересный коктейль!

5 место Кожевин Георгий и Зинова Юлия (5.6.5.4.5.)

Георгий и Юлия лично у меня оставили очень приятное послевкусие, дорого … красиво … стильно … . Осталось ощущение длинных, чуть размытых линий. Юлия безусловно оставила впечатление очень яркой партнерши, которая провоцирует … красивая артикуляция латинских действий… и детализировалось в дизайне красивого женского тела. Георгий выглядит мужественно и предполагает более аристократичного вида в эмоциях. Красивый и интересный дуэт.

6 место Ковалев Александр и Зубова Василина (6.5.6.6.6.)

Александр — это гордость нашей страны и его титулы, которые у него за плечами вызывают не только уважение, но и восхищение. Талантливое пластичное тело в сочетании с правильными инстинктами в каждом танце, лично у меня, вызывало правильное внутреннее ощущение наполненности на паркете. В сочетании с не менее талантливой и пластичной, и красивой во всех аспектах Василиной сразу же, конечно, не вольно видна разница в росте, но и это можно при правильном подходе отнести не как к минусу, а как раз может быть и к плюсу этого дуэта. Именно танцевальный инстинкт этих ребят всегда меня держал как судью на этом турнире, видна работа их тренера и вовлечение, и одержимость каждого шага не отпускала меня. Это невозможно создать без большого труда и неограниченного количество часов тренировок в танцевальном зале, пропитанном запахом искусства. Респект!!! И низкий поклон за труд!


7 место Адаев Руслан и Дубейко Полина (7.7.7.7.7)

Руслан и Полина приятно удивили на чемпионате. Мужественный, горячий партнер с чувственной, яркой партнершей с удачными костюмами пробили себе место в этом финале и показали себя как достойный и очень гармоничный союз. Думаю, у них хорошее танцевальное будущее. Их позиционирование на площадке и правильное расположение на паркете меня привлекало во время всего турнира. Не могу не отметить немного наигранные эмоции, хочется больше правды и веры в правильные приоритеты. Удачи! Член Президиума РТС Президент НТЛ Чемпион Европы, чемпион России по латиноамериканскому шоу Финалист чемпионата мира по любителям Победитель серии Гран-При Финалист чемпионата России Лауреат премии Овация Номинант премии Экзерсис Заслуженный мастер танца Бородинов Владислав


РЕЗУЛЬТАТЫ
Молодежь-1 ЛА
.pdf
Download PDF • 703KB




コメント


Российский танцевальный союз
bottom of page