top of page

Чемпионат РТС 2023 Любители СТ

11 - 12 марта прошел ежегодный чемпионат РТС и первый раз в рамках чемпионата было проведено классификационное первенство РТС, что на мой взгляд является очень правильной тенденцией для развития РТС. Хочу отметить профессионализм, слаженную и четкую работу главной судейской коллегии и орг. комитета чемпионата, высокий уровень, сильную конкуренцию среди участников, накал борьбы во всех возрастных категориях.

Не может не радовать, что растет количество и качество танцевальных пар, принимавших участие в чемпионате РТС в этом году. Также хочу отметь большой интерес зрителей к чемпионату, которые в течении двух дней поддерживали участников турнира!

И конечно, самым ярким и запоминающимся моментом стали выступления любителей и профессионалов в вечернем отделении чемпионата.


1 место - Головченко Илья, Богославская Кристина

Илья и Кристина — одна из лидирующих пар на этом чемпионате. Классический стиль исполнения, прекрасный, технически зрелый и наполненный танец. Особенно хочется отметить, как хорошо эта пара владеет своими телами, прекрасно использует вес и технично работает ногами. После награждения ребята объявили, что переходят в профессионалы.

Дорогие Кристина и Илья, удачи вам в новом статусе!


2 место — Сверидонов Евгений, Баркова Ангелина

Эта харизматичная пара — любимцы публики! Я видел, как зрительный зал поддерживал этот дуэт на протяжении всего турнира! У ребят свой неповторимый стиль, они не боятся разрушать клише и стереотипы в европейской программе танцев. При этом они не теряют основных характеристик каждого танца. Невероятная музыкальность и точность движений — вот конек этой пары. Пожелаем им новых побед и свершений!


3 место — Копаев Павел, Зайцева Яна

Неизменно эстетичный, красивый дуэт со своим элегантным стилем. Великолепная линия и стабильный танец выгодно отличает этих танцоров. За последнее время ребята показали существенный прогресс, стали техничнее двигаться в паре. Молодцы, Павел и Яна! Так держать!


4 место — Илюшенов Владислав, Борисова Мария

Владислав и Мария — молодые и перспективные ребята. Легкость, позитив и энергия! У этой пары - огромный потенциал для развития и реализации своего таланта. Уверен, что они достигнут самых высоких результатов в будущем!


5 место — Нугаев Виктор, Рудакова Василиса

Самобытность и индивидуальность - эти черты выгодно выделяют эту пару. Этому дуэту особенно удаются свинговые танцы. Движение веса тела через стопы, правильное использование ног в сочетании с хорошим свингом и балансом пары делает танец очень заполненным и насыщенным.


6 место — Кезин Евгений, Карабатова Полина

Евгений и Полина - красивая и фактурная пара, которая попала в этот сильнейший финал. Наблюдая за их развитием можно отметить, что их танец стал более целостным, уверенным, дуэтным. Ребята создали хорошую основу для своего дальнейшего развития! Молодцы!



КРЫЛОВ ИВАН, Чемпион Мира и Европы, 6 кратный чемпион России по европейскому секвею, двукратный чемпион России по 10 танцам, победитель серии Гран-При среди профессионалов по европейской программе


РЕЗУЛЬТАТЫ
Взрослые СТ
.pdf
Скачать PDF • 581KB

Comentários


Российский танцевальный союз
bottom of page