top of page

Второе место в American Smooth на BLACKPOOL DANCE FESTIVAL

Поздравляем профессионалов Алексея Половникова и Ольгу Щербина! Второе место в American Smooth на BLACKPOOL DANCE FESTIVAL.

Алексей и Ольга – шестикратные чемпионы России и являются флагманами на российских и международных соревнованиях, представляя компанию SRDS. Мы гордимся их победой и заслугами на BLACKPOOL DANCE FESTIVAL, на паркете которого все мечты становятся явью, где своим танцем можно доказать кто лучший из лучших!


Алексей Половников и Ольга Щербина:


«Мы были счастливы вновь оказаться на этом легендарном паркете. Энергетика этого турнира просто невероятная! В этом году сложилось все - сильнейший состав пар, легендарные судьи, публика, которая очень тепло встречала наше выступление. Благодаря этим составляющим танцевать было как никогда легко и приятно, мы получили огромное удовольствие от своего танца!


Для нас было честью встретиться с самыми сильными парами мира в направлении Американ Смус. Мы остановились в одном шаге от победы, сразу за 5-кратными чемпионами Блекпула и многократными чемпионами мира Ником Черемухиным и Викторией, оставив позади серебряных призеров чемпионата мира Трэвиса и Джейми Тафт, и финалистов чемпионатов мира и Америки. И нам вдвойне приятно получить столь высокую оценку от корифеев бального танца! Это огромный успех для нас и для России!

В этом году мы особенно почувствовали насколько важна поддержка близких людей. Мы хотим выразить благодарность всей нашей невероятной команде, которая готовила нас и поддерживала на протяжении всего пути.


В первую очередь, хотим сказать спасибо компании SRDS, которая занимается продвижением и развитием Американ Смус в России. За столь небольшой отрезок времени существования направления в России наши пары составляют достойнейшую конкуренцию в этом направлении. В этом заслуга организаторов компании Ольги Краснянской и Эльдара Джафарова, которые поддерживали нас в процессе подготовки и непосредственно на турнире. Мы надеемся, что наш результат — это только начало, и мы сможем удержать лидирующие позиции в этом направлении!»

Компания SRDS в июле будет праздновать свой первый юбилей – пятилетие! SRDS с момента своего становления в 2018 году поставила определенные цели и задачи, одной из которых было успешное выступление российских пар на Блэкпульском Фестивале, это задача выполнена, чему Компания, безусловно, рада и довольна.

SRDS благодарит президента РТС Станислава Попова и Российский танцевальный союз за плодотворное сотрудничество на протяжении всех этих лет в развитии направления American Smooth!


Ольга Краснянская и Эльдар Джафаров, соучредители Компании SRDS

Comments


Российский танцевальный союз
bottom of page